Сотрудничество HoReCa


Консультации Консультирование в закупке инвентаря и оборудования для кухни ресторана, необходимые контакты поставщиков и фирм для оптимальной работы заведения. Консультирование в разработке меню и дальнейшем курирование заведения.
Мастер-классы Проводим выездные мастер-классы в кулинарных студиях, ресторанах, кафе для Ваших работников.
Ребрендинг меню Обновление меню Вашего заведения с соблюдением всех норм и новых тенденций рынка. Учтём все Ваши пожелания.
Обучение персонала Проводим обучение работников торгового зала и кухни. От и до.
© Школа шефа, 2019 Overest

Связаться с нами
можно по телефону:

+375 33 381-52-59

ПОСЕТИТЕ НАШ
INSTAGRAM

Запись в лист ожидания
на мастер-класс Школа Шефа