Расписание Мастер-классов


Расписание на февраль

Мастер-класс «Салаты» -Салат с пряным цыпленком , тыквой и авокадо с мятным йогуртом -Салат с уткой, облепихой и цукатами из кумквата -Теплый салат с морепродуктами Дни: 2 февраля, начало в 11.00 Стоимость: 80 р ___________________ Мастер-класс «Рыба и морепродукты» -Салат с морепродуктами и манго -Кальмар с овощами в устричном соусе -Норвежская семга в глазури из хмеля и солода с луковым маслом Дни: 8 февраля, начало в 11.00 Стоимость : 100 р ___________________ Мастер-класс по пряникам (базовый) Тематика 14 февраля Рецепт козульного пряничного теста, нюансы приготовления и выпечки -Айсинг(глазурь),3 рабочих рецепта -Консистенции айсинга, контурная и безконтурная заливка -Работа с трафаретом -Тонировка кистью и красители для работы по глазури -Необходимые инструменты -Печатные материалы с полезными ссылками и адресами Вместе с Вами создадим пряники (фото) и Вы унесете их с собой в красивой коробочке Мастер @sweetcard.by Дни: 9 февраля, начало в 12.00 Стоимость: 65 р ___________________ Мастер-класс «Романтический ужин» -Закуска из морского гребешка и манго -Дорадо с соусом «Том Ям» -Лимонная Панна Котта со свежими ягодами -Каждому гостю бокал вина Дни: 14 февраля, начало в 18.30 Стоимость: 85 р ___________________ Мастер-класс «Завтраки» -Французский омлет с сыром чеддер -Сэндвич с авокадо, семгой и яйцом пашот -Сырники с ягодным соусом Дни: 15 февраля, начало в 11.00 Стоимость: 65 р ___________________ Мастер-класс «Итальянская кухня» -Равиоли со шпинатом и греческим сыром -Дорадо «Аква Паццо» -Панна Котта Дни: 16 февраля, начало в 11.00 Стоимоть: 85 р ___________________ Мастер-класс «Мужской» -Закуска «Сельдь на бородинском хлебе с луково-горчичным тар-таром» -Закуска «Скумбрия маринованная в джине со сливочным хреном» -Салат с ростбифом -Прессованная грудинка в глазури из кваса с картофелем «Курабье» и луковым маслом Каждому гостю стопка фирменной настойки! Дни: 22 февраля, начало в 11.00 Стоимость: 100 р _________________ Мастер-класс «Мясной» -Салат с копченым мясом, маринованной свеклой и йогуртом -Ребрышки ягненка в глазури из соуса якитори -Филе миньон с грибным гратеном и картофелем «Курабье» Дни: 23 февраля, начало в 11.00 Стоимость: 100 р ___________________ 5-ти дневный курс «Современная Европейская кухня» -Теплый салат с телячьим языком -Салат с копченой скумбрией -Салат с сыровяленой ветчиной и грушей -Салат из свеклы, мандаринов и авокадо -Суп Вишисуаз -Суп-пюре из тыквы -Суп с морепродуктами «Буйабес» -Тар-тар из норвежской семги с твороженным сыром и зеленым маслом -Утиная грудка с яблочным чатни и облепиховым соусом -Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто -Кролик с черносливом -Свиная грудинка с луковым мармеладом -Говяжьи щечки томленые в красном вине с овощами -Морской гребешок с лесными грибами и картофелем -Лосось в апельсинах с картофелем «Батат» и устричным соусом -Судак с грибной пылью и шпинатом -Спинка трески в орехах и кокосовым молоком -Шоколадный кекс с грушей -Пирог с брусникой, грушей и миндалем После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании Дни : с 10 по 14 февраля (утренняя группа), начало в 11.00 С 24 по 28 февраля (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30 Стоимость : 380 р

Стоимость: 65-380 р

5-дневный курс “Современная Европейская кухня”


- Все надоело? Еда стала пресной?
- Welcome!
- Мы перевернем Ваше сознание
- Раскрое наши секреты
- Сдадим явки и пароли наших поставщиков
- Научим сочетать несочетаемое и объясним технологии приготовления
- Знакомые продукты раскроются с новой стороны, а сложные станут привычными
- МЕНЮ:
- Теплый салат с телячьим языком
- Салат с креветками, авокадо и сырным кремом
- Салат с грибами и рукколой
- Салат с пармской ветчиной и инжиром
- Суп Вишисуаз
- Суп-пюре из тыквы
- Суп с морепродуктами "Буйабес"
- Тар-тар из тунца на рисовых облаках
- Паштет из печени цыпленка с вишневым желе
- Язычки ягненка в луково-горчичным соусе и аджикой из черной смородины
- Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
- Ножка цыпленка в беконе с фисташками и соусом "Порто"
- Прессованная грудинка с луковым вареньем и картофелем курабье
- Говяжьи щечки томленные с овощами в красном вине
- Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
- Лосось в апельсинах с картофелем Батат и устричным соусом
- Судак с грибной пылью и шпинатом
- Треска с морковной-лаймовым пюре
- Брауни с соленой карамелью
- После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании.
- Дни: с 18 по 22 ноября (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30
- с 25 по 29 ноября (утренняя группа), начало в 11.00

Стоимость: 370 р

Мастер-класс “Новогодний стол”

Меню:
- Салат "Оливье" с подкопченной перепелкой и черной икрой
- Салат с тигровыми креветками, авокадо и сырным кремом
- Рулет из норвежской семги и атлантической трески со шпинатом
- Мармеладный тунец с перцем "Прованс"
- Фленк-рулет из говядины
- Рождественский твороженный кекс Штоллен
- Дни: 30 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 130 р

Мастер-класс “Рождественские кексы”

Вы научитесь готовить вкуснейшие Рождественские кексы:
- Миндально-шоколадный кекс с грушами
- Твороженный кекс Штоллен
- Дни: 23 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 60 р

Мастер-класс Рыба и морепродукты

Любите ли Вы рыбу, как любим ее мы?!
- Выбор качественного продукта
- Сохранение полезных качеств рыбы и морепродуктов
- Правильное сочетание, вкусовые оттенки и нежные текстуры
- Глазирование и соусы
- Выкладка и дегустация
- Технологические карты на каждое блюдо
Меню:
- Карпаччо из морского гребешка с соусом манго
- Суп с морепродуктами "Буйабес"
- Норвежский лосось в глазури из хмеля и солода с луковым маслом
Дни : 16 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 100 р

Мастер-класс “Завтраки”

Надоело есть бутерброды на завтрак?! - Разнообразим Ваш рацион - Завтрак на любой вкус Легкий Сытный Быстрый - Мировая классика и авторская кухня - Технологические карты на каждое блюдо - Выкладка и дегустация Меню: Экспресс пицца Фриттата с овощами и сыром Глазунья с ветчиной и рукколой на тосте Сырники с глазированным бананом Дни: 10 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 65 р

Мастер-класс “Мясной”

Меню: - Тар-тар из говядины с глазурью из чили и зеленым маслом - Салат с уткой ,облепиховым соусом и кумкватом - Филе миньон с грибным гратеном и картофелем курабье - Дни: 9 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 100 р

Мастер-класс “Сэндвичи”

Меню: - Сэндвич "Итальяно" с пармской ветчиной и рукколой - Сэндвич с авокадо, форелью и яйцом-пашот - Сэндвич с цыпленком и вялеными томатами Дни: 3 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 70 р

Мастер-класс “Закуски”

Меню : - Маринованная свекла с греческим сыром - Лосось гравлакс с сырным кремом - Сельдь с яблочно-луковым тар-таром с желе из водки - Мусс из семги на пшеничном чипсе - Тигровая креветка в темпуре в глазури из чили - Лосось в соусе из трав - Фленк-рулет из говядины - Брошет из цыпленка - Дни: 2 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 90 р

Мастер-класс по пряникам «Базовый»

Новогодняя тематика Рецепт пряничного козульного теста Айсинг (глазурь) - 3 рабочих рецепта Консистенция айсинга, контурная и безконтурная заливка Работа с трафаретом Тонировка кистью и красители для работы по глазури Необходимые инструменты Печатные материалы с полезными ссылками и адресами Дни: 17 ноября, начало в 12.00

Стоимость: 70 р

© Школа шефа, 2019 Overest

Связаться с нами
можно по телефону:

+375 33 381-52-59

ПОСЕТИТЕ НАШ
INSTAGRAM

Запись в лист ожидания
на мастер-класс Школа Шефа