Расписание Мастер-классов


Расписание на июль 

Мастер-класс «Равиоли»

  • Равиоли со шпинатом, греческим сыром и вялеными томатами
  • Равиоли с уткой и грибам

Дни: 4 июля, начало в 11.00
Стоимость: 50 р

___________________

Мастер-класс «Рыбный»

  • Тар-тар из норвежской семги с творожным сыром, зеленым маслом и томатами
  • Судак с муссом из цветной капусты, спаржей и соусом из вяленых томатов

Дни: 5 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

___________________

Мастер-класс «Мясо на гриле»

  • Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
  • Каре ягненка в глазури
  • Овощи гриль

Дни: 11 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

___________________

Мастер-класс по Бургерам

Мы научим Вас правильно замешивать тесто и выпекать булки для бургеров,  готовить соусы и правильно собирать бургер.

Каждый ученик приготовит себе два великолепных бургера:

  • Бургер с соусом блю чиз
  • Бургер с грибами, беконом и луковым вареньем

Дни : 12 июля, начало в 11.00
Стоимость : 60 р

___________________

Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»

  • Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
  • Семга на гриле с соусом «Тархун»
  • Овощи на гриле

Дни: 18 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

___________________

Мастер-класс «Завтраки»

  • Фриттата со шпинатом и форелью
  • Сэндвич с окороком, яичницей глазуньей и соусом из йогурта
  • Творожная запеканка с ягодами

Дни: 19 июля, начало в 11.00
Стоимость: 65 р

___________________

Мастер-класс «Закуски»

  • Маринованная свекла с греческим сыром
  • Лосось гравлакс с сырным кремом
  • Сельдь с яблочно-луковым тар-таром на крутоне из Бородинского хлеба
  • Мусс из семги на пшеничном чипсе
  • Тигровая креветка в темпуре в глазури из чили
  • Лосось в соусе из трав
  • Фленк-рулет из говядины
  • Брошет из цыпленка

Дни: 25 июля, начало в 11.00
Стоимость: 90 р

___________________

Мастер-класс «Мясной»

  • Салат с копченым мясом, маринованной свеклой и йогуртом
  • Филе миньон с глазированными овощами и соусом из лесных грибов

Дни: 26 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

___________________

5-ти дневный курс «Современная Европейская кухня»

  • Салат с ростбифом
  • Салат с копченой скумбрией
  • Салат с сыровяленой ветчиной и грушей
  • Салат из свеклы, сладкого перца, зеленого масла и греческого сыра
  • Суп Вишисуаз
  • Суп-пюре из брокколи
  • Суп с морепродуктами «Буйабес»
  • Тар-тар из норвежской семги с твороженным сыром и зеленым маслом
  • Кальмар с овощами в устричном соусе
  • Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
  • Кролик с черносливом
  • Свиная грудинка с луковым мармеладом
  • Говяжьи щечки томленые в красном вине с овощами
  • Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
  • Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
  • Судак с грибной пылью и шпинатом
  • Спинка трески в орехах и кокосовым молоком
  • Лимонная панна котта
  • Фисташковый парфе

После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании
Дни : с 13 по 17 июля (утренняя группа), начало в 11.00
С 20 по 24 июля (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30

Стоимость : 370 р

___________________

Подростковый курс «Современная Европейская кухня»

  • Салат из свеклы с сырным муссом
  • Салат с ростбифом
  • Салат «Цезарь» с цыпленком
  • Французский омлет с сыром чедер
  • Крем-суп из брокколи
  • Суп Вишисуаз
  • Тар-тар из лосося на рисовых облаках
  • Мясная лазанья
  • Мясные фрикадельки по-скандинавски
  • Свиная грудинка с луковым мармеладом
  • Кальмар с овощами в устричном соусе
  • Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
  • Судак в пергаменте с овощным букетом
  • Фисташковое парфе
  • Лимонная Панна котта

Дни : с 27 по 30 июля, начало в 11.00

Цена : 240 р

После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании

Подробнее

Мастер-класс “Завтраки”

Приглашаем на мастер-класс “Завтраки” 28 июня в 11:00. Приготовим:

▫️Беби оладушки с ягодами
▫️Ягодная творожная запеканка
▫️Ягодный смузи

Предварительная запись по телефону.

Стоимость: 65 р

Подробнее

Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»

27 июня в 11.00 в нашей кулинарной школе состоится мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле». В нашем меню:

▫️Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
▫️Семга на гриле с соусом «Тархун»
▫️Овощи на гриле

Ждем всех желающих! Предварительная запись обязательна.

Стоимость: 80 р

Подробнее

Мастер-класс «Клубничная Рапсодия»

Ловите ягодное настроение от нас!

🍓13 июня, начало в 11.00 состоится мастер-класс «Клубничная Рапсодия»

▫️Салат с тигровыми креветками и клубникой
▫️Томатно-клубничный Гаспачо
▫️Мильфей с клубникой

Стоимость: 70 р

Подробнее

Мастер-класс «Мясо на гриле»

Лето — идеальная пора для пикников и барбекю. Сложно представить себе выходные встречи без стола и запаха дымка от свежеприготовленных на гриле продуктов.

Приглашаем на мастер-класс «Мясо на гриле»

В меню:
▫️Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
▫️Каре ягненка в глазури
▫️Овощи гриль

Дни: 7 и 20 июня, начало в 11.00

Стоимость: 80 р

Подробнее

Онлайн-мастер-классы на июнь

Онлайн мастер-класс «Завтраки»

– Французский омлет с сыром чеддер и салатом из рукколы
– Открытый сендвич с авокадо и яйцом-пашот

Дни: 6 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р
_________________

Онлайн мастер-класс «Правильное питание»

– Судак с овощами и вином в пергаменте
– Яблочное суфле

Дни: 11 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р

_________________

Онлайн мастер-класс «Мармелад»

– Узнаете все тонкости приготовление ягодного мармелада.

Дни: 19 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р

_________________

БОНУС: всем участником на почту высылаются технологически карты блюд!

Подробнее

Расписание на июнь

Мастер-класс «Мясо на гриле»

– Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
– Каре ягненка в глазури
– Овощи гриль

Дни: 7 и 20 июня, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

________________

Мастер-класс «Клубничная Рапсодия»

– Салат с тигровыми креветками и клубникой
– Томатно-клубничный Гаспачо
– Мильфей с клубникой

Дни: 13 июня, начало в 11.00
Стоимость: 70 р

__________________

Мастер-класс «Равиоли»

– Равиоли со шпинатом, греческим сыром и вялеными томатами
– Равиоли с уткой и грибам

Дни: 14 июня, начало в 11.00
Стоимость: 50 р

__________________

Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»

– Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
– Семга на гриле с соусом «Тархун»
– Овощи на гриле

Дни: 27 июня, начало в 11.00
Стоимость: 80 р

__________________

Мастер-класс «Завтраки»

– Беби оладушки с ягодами
– Ягодная творожная запеканка
– Ягодный смузи

Дни: 28 июня
Стоимость: 65 р

__________________

5-ти дневный курс «Современная Европейская кухня»

– Салат с ростбифом
– Салат с копченой скумбрией
– Салат с сыровяленой ветчиной и грушей
– Салат из свеклы, сладкого перца, зеленого масла и греческого сыра
– Суп Вишисуаз
– Суп-пюре из брокколи
– Суп с морепродуктами «Буйабес»
– Тар-тар из норвежской семги с творожным сыром и зеленым маслом
– Кальмар с овощами в устричном соусе
– Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
– Кролик с черносливом
– Свиная грудинка с луковым мармеладом
– Говяжьи щечки томленые в красном вине с овощами
– Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
– Лосось в апельсинах с картофелем «Батат» и устричным соусом
– Судак с грибной пылью и шпинатом
– Спинка трески в орехах и кокосовым молоком
– Десерт Чизкейк
– Штрудель яблочный

Дни : с 15 по 19 июня (утренняя группа), начало в 11.00
С 22 по 26 июня (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30
Стоимость : 370 р

__________________

Подростковый 5-дневный курс

– Салат со свеклы и сырным муссом
– Салат с ростбифом
– Салат из овощей и греческим сыром
– Французский омлет с сыром чедер
– Крем-суп из брокколи
– Суп Вишисуаз
– Тар-тар из лосося на рисовых облаках
– Ребрышки ягненка в соусе якитори
– Цыпленок корнишон
– Мясные фрикадельки по-скандинавски
– Свиная грудинка с луковым мармеладом
– Кальмар с овощами в устричном соусе
– Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
– Сибас с овощным тар-таром
– Судак в пергаменте с овощным букетом
– Творожная запеканка с ягодным соусом
– Фисташковое парфе
– Лимонная Панна котта

Дни : с 29 июня по 3 июля, начало в 11.00

Цена : 300 р

После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании.

Подробнее

Мастер-класс по пряникам «Базовый»

Новогодняя тематика
Рецепт пряничного козульного теста
Айсинг (глазурь) – 3 рабочих рецепта
Консистенция айсинга, контурная и безконтурная заливка
Работа с трафаретом
Тонировка кистью и красители для работы по глазури
Необходимые инструменты
Печатные материалы с полезными ссылками и адресами
Дни: 17 ноября, начало в 12.00

Стоимость: 70 р

Подробнее

© Школа шефа, 2019 Overest

Связаться с нами
можно по телефону:

+375 33 381-52-59

ПОСЕТИТЕ НАШ
INSTAGRAM

Запись в лист ожидания
на мастер-класс Школа Шефа