Расписание Мастер-классов

Расписание на июль
Мастер-класс «Равиоли»
- Равиоли со шпинатом, греческим сыром и вялеными томатами
- Равиоли с уткой и грибам
Дни: 4 июля, начало в 11.00
Стоимость: 50 р
___________________
Мастер-класс «Рыбный»
- Тар-тар из норвежской семги с творожным сыром, зеленым маслом и томатами
- Судак с муссом из цветной капусты, спаржей и соусом из вяленых томатов
Дни: 5 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
___________________
Мастер-класс «Мясо на гриле»
- Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
- Каре ягненка в глазури
- Овощи гриль
Дни: 11 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
___________________
Мастер-класс по Бургерам
Мы научим Вас правильно замешивать тесто и выпекать булки для бургеров, готовить соусы и правильно собирать бургер.
Каждый ученик приготовит себе два великолепных бургера:
- Бургер с соусом блю чиз
- Бургер с грибами, беконом и луковым вареньем
Дни : 12 июля, начало в 11.00
Стоимость : 60 р
___________________
Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»
- Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
- Семга на гриле с соусом «Тархун»
- Овощи на гриле
Дни: 18 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
___________________
Мастер-класс «Завтраки»
- Фриттата со шпинатом и форелью
- Сэндвич с окороком, яичницей глазуньей и соусом из йогурта
- Творожная запеканка с ягодами
Дни: 19 июля, начало в 11.00
Стоимость: 65 р
___________________
Мастер-класс «Закуски»
- Маринованная свекла с греческим сыром
- Лосось гравлакс с сырным кремом
- Сельдь с яблочно-луковым тар-таром на крутоне из Бородинского хлеба
- Мусс из семги на пшеничном чипсе
- Тигровая креветка в темпуре в глазури из чили
- Лосось в соусе из трав
- Фленк-рулет из говядины
- Брошет из цыпленка
Дни: 25 июля, начало в 11.00
Стоимость: 90 р
___________________
Мастер-класс «Мясной»
- Салат с копченым мясом, маринованной свеклой и йогуртом
- Филе миньон с глазированными овощами и соусом из лесных грибов
Дни: 26 июля, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
___________________
5-ти дневный курс «Современная Европейская кухня»
- Салат с ростбифом
- Салат с копченой скумбрией
- Салат с сыровяленой ветчиной и грушей
- Салат из свеклы, сладкого перца, зеленого масла и греческого сыра
- Суп Вишисуаз
- Суп-пюре из брокколи
- Суп с морепродуктами «Буйабес»
- Тар-тар из норвежской семги с твороженным сыром и зеленым маслом
- Кальмар с овощами в устричном соусе
- Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
- Кролик с черносливом
- Свиная грудинка с луковым мармеладом
- Говяжьи щечки томленые в красном вине с овощами
- Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
- Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
- Судак с грибной пылью и шпинатом
- Спинка трески в орехах и кокосовым молоком
- Лимонная панна котта
- Фисташковый парфе
После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании
Дни : с 13 по 17 июля (утренняя группа), начало в 11.00
С 20 по 24 июля (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30
Стоимость : 370 р
___________________
Подростковый курс «Современная Европейская кухня»
- Салат из свеклы с сырным муссом
- Салат с ростбифом
- Салат «Цезарь» с цыпленком
- Французский омлет с сыром чедер
- Крем-суп из брокколи
- Суп Вишисуаз
- Тар-тар из лосося на рисовых облаках
- Мясная лазанья
- Мясные фрикадельки по-скандинавски
- Свиная грудинка с луковым мармеладом
- Кальмар с овощами в устричном соусе
- Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
- Судак в пергаменте с овощным букетом
- Фисташковое парфе
- Лимонная Панна котта
Дни : с 27 по 30 июля, начало в 11.00
Цена : 240 р
После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании
Подробнее

Мастер-класс “Завтраки”
Приглашаем на мастер-класс “Завтраки” 28 июня в 11:00. Приготовим:
▫️Беби оладушки с ягодами
▫️Ягодная творожная запеканка
▫️Ягодный смузи
Предварительная запись по телефону.
Стоимость: 65 р
Подробнее

Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»
27 июня в 11.00 в нашей кулинарной школе состоится мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле». В нашем меню:
▫️Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
▫️Семга на гриле с соусом «Тархун»
▫️Овощи на гриле
⠀
Ждем всех желающих! Предварительная запись обязательна.
Стоимость: 80 р
Подробнее

Мастер-класс «Клубничная Рапсодия»
Ловите ягодное настроение от нас!
⠀
🍓13 июня, начало в 11.00 состоится мастер-класс «Клубничная Рапсодия»
⠀
▫️Салат с тигровыми креветками и клубникой
▫️Томатно-клубничный Гаспачо
▫️Мильфей с клубникой
Стоимость: 70 р
Подробнее

Мастер-класс «Мясо на гриле»
Лето — идеальная пора для пикников и барбекю. Сложно представить себе выходные встречи без стола и запаха дымка от свежеприготовленных на гриле продуктов.
⠀
Приглашаем на мастер-класс «Мясо на гриле»
⠀
В меню:
▫️Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
▫️Каре ягненка в глазури
▫️Овощи гриль
⠀
Дни: 7 и 20 июня, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
Подробнее

Онлайн-мастер-классы на июнь
Онлайн мастер-класс «Завтраки»
– Французский омлет с сыром чеддер и салатом из рукколы
– Открытый сендвич с авокадо и яйцом-пашот
Дни: 6 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р
_________________
Онлайн мастер-класс «Правильное питание»
– Судак с овощами и вином в пергаменте
– Яблочное суфле
Дни: 11 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р
_________________
Онлайн мастер-класс «Мармелад»
– Узнаете все тонкости приготовление ягодного мармелада.
Дни: 19 июня, начало в 20.00
Стоимость: 10 р
_________________
БОНУС: всем участником на почту высылаются технологически карты блюд!
Подробнее

Расписание на июнь
Мастер-класс «Мясо на гриле»
– Люля-Кебаб на лаваше с салатом Коул Слоу
– Каре ягненка в глазури
– Овощи гриль
Дни: 7 и 20 июня, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
________________
Мастер-класс «Клубничная Рапсодия»
– Салат с тигровыми креветками и клубникой
– Томатно-клубничный Гаспачо
– Мильфей с клубникой
Дни: 13 июня, начало в 11.00
Стоимость: 70 р
__________________
Мастер-класс «Равиоли»
– Равиоли со шпинатом, греческим сыром и вялеными томатами
– Равиоли с уткой и грибам
Дни: 14 июня, начало в 11.00
Стоимость: 50 р
__________________
Мастер-класс «Рыба и морепродукты на гриле»
– Лангустины на гриле с салатом чукка и цитрусовой сальсой
– Семга на гриле с соусом «Тархун»
– Овощи на гриле
Дни: 27 июня, начало в 11.00
Стоимость: 80 р
__________________
Мастер-класс «Завтраки»
– Беби оладушки с ягодами
– Ягодная творожная запеканка
– Ягодный смузи
Дни: 28 июня
Стоимость: 65 р
__________________
5-ти дневный курс «Современная Европейская кухня»
– Салат с ростбифом
– Салат с копченой скумбрией
– Салат с сыровяленой ветчиной и грушей
– Салат из свеклы, сладкого перца, зеленого масла и греческого сыра
– Суп Вишисуаз
– Суп-пюре из брокколи
– Суп с морепродуктами «Буйабес»
– Тар-тар из норвежской семги с творожным сыром и зеленым маслом
– Кальмар с овощами в устричном соусе
– Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
– Кролик с черносливом
– Свиная грудинка с луковым мармеладом
– Говяжьи щечки томленые в красном вине с овощами
– Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
– Лосось в апельсинах с картофелем «Батат» и устричным соусом
– Судак с грибной пылью и шпинатом
– Спинка трески в орехах и кокосовым молоком
– Десерт Чизкейк
– Штрудель яблочный
Дни : с 15 по 19 июня (утренняя группа), начало в 11.00
С 22 по 26 июня (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30
Стоимость : 370 р
__________________
Подростковый 5-дневный курс
– Салат со свеклы и сырным муссом
– Салат с ростбифом
– Салат из овощей и греческим сыром
– Французский омлет с сыром чедер
– Крем-суп из брокколи
– Суп Вишисуаз
– Тар-тар из лосося на рисовых облаках
– Ребрышки ягненка в соусе якитори
– Цыпленок корнишон
– Мясные фрикадельки по-скандинавски
– Свиная грудинка с луковым мармеладом
– Кальмар с овощами в устричном соусе
– Норвежский лосось с цветной капустой, шпинатом и соусом из томатов
– Сибас с овощным тар-таром
– Судак в пергаменте с овощным букетом
– Творожная запеканка с ягодным соусом
– Фисташковое парфе
– Лимонная Панна котта
Дни : с 29 июня по 3 июля, начало в 11.00
Цена : 300 р
После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании.
Подробнее

Мастер-класс по пряникам «Базовый»
Новогодняя тематика
Рецепт пряничного козульного теста
Айсинг (глазурь) – 3 рабочих рецепта
Консистенция айсинга, контурная и безконтурная заливка
Работа с трафаретом
Тонировка кистью и красители для работы по глазури
Необходимые инструменты
Печатные материалы с полезными ссылками и адресами
Дни: 17 ноября, начало в 12.00
Стоимость: 70 р
Подробнее