Расписание Мастер-классов


5-дневный курс “Современная Европейская кухня”


- Все надоело? Еда стала пресной?
- Welcome!
- Мы перевернем Ваше сознание
- Раскрое наши секреты
- Сдадим явки и пароли наших поставщиков
- Научим сочетать несочетаемое и объясним технологии приготовления
- Знакомые продукты раскроются с новой стороны, а сложные станут привычными
- МЕНЮ:
- Теплый салат с телячьим языком
- Салат с креветками, авокадо и сырным кремом
- Салат с грибами и рукколой
- Салат с пармской ветчиной и инжиром
- Суп Вишисуаз
- Суп-пюре из тыквы
- Суп с морепродуктами "Буйабес"
- Тар-тар из тунца на рисовых облаках
- Паштет из печени цыпленка с вишневым желе
- Язычки ягненка в луково-горчичным соусе и аджикой из черной смородины
- Говядина с кофейным соусом и грибным ризотто
- Ножка цыпленка в беконе с фисташками и соусом "Порто"
- Прессованная грудинка с луковым вареньем и картофелем курабье
- Говяжьи щечки томленные с овощами в красном вине
- Морской гребешок с лесными грибами и картофелем
- Лосось в апельсинах с картофелем Батат и устричным соусом
- Судак с грибной пылью и шпинатом
- Треска с морковной-лаймовым пюре
- Брауни с соленой карамелью
- После завершения курса, каждому участнику выдается сертификат об окончании.
- Дни: с 18 по 22 ноября (вечерняя группа), начало в 18.00-18.30
- с 25 по 29 ноября (утренняя группа), начало в 11.00

Стоимость: 370 р

Мастер-класс “Новогодний стол”

Меню:
- Салат "Оливье" с подкопченной перепелкой и черной икрой
- Салат с тигровыми креветками, авокадо и сырным кремом
- Рулет из норвежской семги и атлантической трески со шпинатом
- Мармеладный тунец с перцем "Прованс"
- Фленк-рулет из говядины
- Рождественский твороженный кекс Штоллен
- Дни: 30 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 130 р

Мастер-класс “Рождественские кексы”

Вы научитесь готовить вкуснейшие Рождественские кексы:
- Миндально-шоколадный кекс с грушами
- Твороженный кекс Штоллен
- Дни: 23 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 60 р

Мастер-класс Рыба и морепродукты

Любите ли Вы рыбу, как любим ее мы?!
- Выбор качественного продукта
- Сохранение полезных качеств рыбы и морепродуктов
- Правильное сочетание, вкусовые оттенки и нежные текстуры
- Глазирование и соусы
- Выкладка и дегустация
- Технологические карты на каждое блюдо
Меню:
- Карпаччо из морского гребешка с соусом манго
- Суп с морепродуктами "Буйабес"
- Норвежский лосось в глазури из хмеля и солода с луковым маслом
Дни : 16 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 100 р

Мастер-класс “Завтраки”

Надоело есть бутерброды на завтрак?! - Разнообразим Ваш рацион - Завтрак на любой вкус Легкий Сытный Быстрый - Мировая классика и авторская кухня - Технологические карты на каждое блюдо - Выкладка и дегустация Меню: Экспресс пицца Фриттата с овощами и сыром Глазунья с ветчиной и рукколой на тосте Сырники с глазированным бананом Дни: 10 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 65 р

Мастер-класс “Мясной”

Меню: - Тар-тар из говядины с глазурью из чили и зеленым маслом - Салат с уткой ,облепиховым соусом и кумкватом - Филе миньон с грибным гратеном и картофелем курабье - Дни: 9 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 100 р

Мастер-класс “Сэндвичи”

Меню: - Сэндвич "Итальяно" с пармской ветчиной и рукколой - Сэндвич с авокадо, форелью и яйцом-пашот - Сэндвич с цыпленком и вялеными томатами Дни: 3 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 70 р

Мастер-класс “Закуски”

Меню : - Маринованная свекла с греческим сыром - Лосось гравлакс с сырным кремом - Сельдь с яблочно-луковым тар-таром с желе из водки - Мусс из семги на пшеничном чипсе - Тигровая креветка в темпуре в глазури из чили - Лосось в соусе из трав - Фленк-рулет из говядины - Брошет из цыпленка - Дни: 2 ноября, начало в 11.00

Стоимость: 90 р

Мастер-класс по пряникам «Базовый»

Новогодняя тематика Рецепт пряничного козульного теста Айсинг (глазурь) - 3 рабочих рецепта Консистенция айсинга, контурная и безконтурная заливка Работа с трафаретом Тонировка кистью и красители для работы по глазури Необходимые инструменты Печатные материалы с полезными ссылками и адресами Дни: 17 ноября, начало в 12.00

Стоимость: 70 р

© Школа шефа, 2019 Overest

Связаться с нами
можно по телефону:

+375 33 381-52-59

ПОСЕТИТЕ НАШ
INSTAGRAM

Запись в лист ожидания
на мастер-класс Школа Шефа