Главная концепция и направленность школы


Главная концепция и направленность: научить наших гостей правильно готовить, разбираться в продуктах, рассказать о новых вкусах, о культуре питания. Показать какие продукты могут сочетаться. Наши курсы подходят как для любителей, так и для профессионалов.

Мы расскажем и покажем почему этот продукт надо именно так готовить. К каждому гостю у нас индивидуальный подход. Группа формируется от 5 до 10 человек.


Готовить может каждый!

И кондитерское творчество в виде художественной росписи имбирный пряников, за которое отвечает Пивоварова Юлия.

Наша пряничная фея Пивоварова Юлия.
Имеет профессиональное художественное образование. и научит Вас не только базовым техникам, но и акварельной росписи пряников.

После окончания любого курса, вручение сертификатов.



Мы находимся по адресу г. Минск, ул. Якуба Коласа 50/1
Тел.+375 33 381 52 59


Контакты Расписания занятий
© Школа шефа, 2019 Overest

Связаться с нами
можно по телефону:

+375 33 381-52-59

ПОСЕТИТЕ НАШ
INSTAGRAM

Запись в лист ожидания
на мастер-класс Школа Шефа